• 005303457/2020-00009
  • 登封市告成镇人民政府
  • 下设机构
  • 2020-08-10
  • 2020-09-26
便民服务中心

告成镇人民政府下设机构:便民服务中心

工作职责:负责镇便民服务平台建设和管理等工作;指导村(社区)做好综合服务站点建设;推进基层“一网通办”前提下“最多跑一次”改革;负责为辖区内企业群众办事提供公共服务;负责制定中心有关规章制度、管理办法,并组织实施;对进驻中心窗口的工作人员进行现场管理,并负责实施考核、评比;负责拟订进入中心服务事项的确定、调整变更意见,并对权限内审批事项的办理情况进行协调;对权限在上级部门的行政审批许可类事项开展初审、呈报服务,实行集中管理。面向广大党员、基层千部、入党积极分子和群众、积极开展党务政策咨询,传播党建理论知识、提供党员活动场所、帮扶生活困难党员群众、组织党员志愿者服务、推进区域化党建工作等服务活动;承办党委、政府交办的其他工作。

    登封市告成镇便民服务中心为公益一类事业单位,机构规格相当于股级;核定事业编制5名,其中,主任1名,副主任1名,经费实行财政全额预算管理。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007